Evanifer
В очередной раз, совершенно без каких бы то нибыло задних мыслей, посоветовал другу фильм, в надежде на то, что он получит приятные впечатления от просмотра столь красиво-прекрасивого фильма.

В итоге - получил ответ, на вопрос, который возник у меня много лет назад после просмотра этого фильма и как оказалось на долго и глубоко застрял в моём подсознание, подворовывая при этом у меня энергию, о чём я даже не подозревал..

Вопрос собственно был такой - как мужик, занимаясь любовью с другим мужиком, не заметил, что занимается любовью с мужиком?)) Бррр.)

Оказалось, что для нахождения решения этого вопроса, всего навсего нужно было, что бы такой же вопрос возник ещё у кого нибудь, ибо моё альтруисческое подсознание, не может функционировать во всю свою мощь, только лишь для моих нужд..

Ответ пришёл ко мне по дороге домой и оказался неожиданно простым и прекрасным в своей простоте.))

И что же вы думаете друзья? Да, да, вы правы - "Ответ на всё один - Любовь"!(E.Gold собрание сочинений)

Только в состояние сильнейшей Любви, во власти сильнейших чувств, человек не способен замечать очевидных в обычном состояние сознания вещей. Там где очень сильная Любовь - нет места интелекту и логике. Для них в буквальном смысле не остаётся места, ибо всё заполненно чистым, ярчайшим и всеобъемлющим Эфиром...

PS: Сколько не делаю добра другим, сам всегда в итоге получаю втрое больше чем отдаю.) Пытаясь решать проблемы других, в итоге решаю свои проблемы и получаю нужные ответы на свои вопросы.) Только т-с-с-с-с, никому не говорите об этом, а то кажется некоторые особо одарённые личности начинают подозревать, что у меня гиперраздутое Эго... которое заставялет меня быть добриньким... хи-хи-хи... Аха-ха-ха-ха...